Encierro

2014 Ago 01
Poema Escrito por
lugomas

Encierro

Me encierro en el caparazón de la tristeza,
Bajo el manto repentino de la lluvia,
En las lejanas tardes colmadas de silencio,
En las montañas gélidas y sombrías.

No siento deseos de llevar mis flores,
A tus plantas la dama de mis pesares,
Me confundo en el griterío de la feria,

Y sigo viajando autómata en la calzada.

A lo lejos vislumbra una luciérnaga,
Que generosa ofrenda su esplendor,
Al fin encuentro a mi tierna compañera,
Para las tortuosas horas de infinito dolor.

2014 Ago 01

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Encierro"

Descubre más poemas de nuestros autores