Pensando en voz alto de la vida.....

2014 Ago 18
Poema Escrito por
geniodulce2013

Cuando el día comienza a vislumbrarse
llega la noche con sus sinsabores
el sonido de las aves
las ondas silenciosas del mar como antídoto
de la ansiedad, florece el almendro.
La historia del hombre con su belleza en su origen
desata la envidia y orgullo supremo con
un tinte rojo, el tártaro se crea y aguarda sus hijos.

Hoy la Soledad,la dulce angustia, vestida de negro la rebeldía

con sus interrogantes del hombre para su ambición de su enojo
perpetua su progenie.

Cuando la muerte toque a la puerta
estas preparado para recibirla o sencillamente confía
en sus actos que son suciedad para la contaminada vida.

Es claro que los Alelíes y el Olivo
son perfectos, tu y yo imperfectos
el agua y el aceite diferentes
lo bueno y lo malo existe.

Deja a un lado tu soberbia
cuando des un beso no mientas
cuando acaricies no desprecie el sentir del otro
deja la hipocresía a un lado.

La Esperanza la encarcelas por tus intrigas
y tus bajas pasiones, por obtener un lugar en la fama
del olvido, acepta que no es amado y recapitula tus actos
vale la pena llorar por alguien que miente por hobby.

Se habla de Genocidio en las masacres que generan las guerras
y se nos olvida la historia, y cuantos bebes se matan antes de llegar a la tierra
por la negligencia y deseo carnal momentáneo...
Les creemos a unos charlatanes que predican que la paz se consigue
que el dinero llega sin trabajo por obra y gracia de un dios mentiroso
banalidad vivimos.

Como hablar de lo que no se conoce, y si creer en simples mortales
que sienten y lloran como cada uno de nosotros
basta ya tomemos conciencia; DIOS es uno sencillamente
el no obliga simplemente advierte que el que cojee el camino abierto
y no sigue el pedregoso su fin es de muerte eterna.

2014 Ago 18

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Pensando en voz alto de la vida....."