¡Fue el fuego!

2017 Nov 28
Poema Escrito por
Elvi

Siempre vi en el fuego..
¡Extraña atracción!
Como dulce droga entra en mi interior
Y activa un resorte en mi imaginacion
Que vuela en picado,
y sueña en color.
Príncipes azules,
en corceles blancos,
que raudos se acercan hasta mi balcón
Combaten en lucha y clara intención.

Pues no es la moneda, ni cara ni cruz..
La que en su caída ganará, mi amor
Tendrán que batirse o romperme en dos
Convertir mi cuerpo en tea candente,
derribar pudores.
Hacer que retuerza mi fibra interior,
malear mi mente.
Que saque y derrame la esencia que quema
Salado en sus labios..
y que ardientes besos,
llenos de pasión..
desagan mi piel
Mientras...en la lumbre.
La llama crepita y vuelve cenizas
En un tibio roce que sin compasión,
convierta mi cuerpo en su perdición.
Unidos flotamos encima de el
Guardando el calor...
Sin llegar a arder
Tumbada en mi manta...,
rodeada de nubes,
nubes de algodon.
¡y no estoy leyendo!
Fue el fuego,
¡el que activó mi imaginacion!
La llama me envuelve,
me engancha y marea,
con su fino baile...
en mi chimenea.

2017 Nov 28

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "¡Fue el fuego!"