Maldita

2024 Mayo 14
Poema Escrito por
a9l8n

Preciosa el alma que llora maldita
Condenada al infortunio la fémina erudita
Lúgubre el invasor que en su cuerpo habita
Poderoso Dios que entregada a la maldad no permita

No fue bendecida con suerte divina
A pasos ciegos por el mundo camina
Llorando el sentir vivido que al mundo ilumina
Su propia bondad es el camino a su ruina.

2024 Mayo 14

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Maldita "