Sahumerio e instancia
2015 Oct 16
Poema Escrito por
Vuestra luz,
sedienta presencia…
Un eje
que es alterado,
a través del expulsado aire que se exhala;
sahumerio e instancia.
Censurada alma
a la distante dicha de vuestros ojos.
�
tras la métrica en toda la estrofa.!
Constada oposición de tantos siglos…
versos, filigranas,
canciones antiguas;
fragores desde un destierro.
Sed, sólo testigo y sed sólo de uno;
mientras el amago dicta
sobre las proyectadas sombras meciéndose;
al derroche de mis preferencias.
Contrastante inquietud
de una consagrada paz;
turbada por los callejones encendidos,
cual campo sin flores.
Dicha inane sin los labios
del “Cayo César”
poseedor de todos mis amores.
Autor: Gabriela Ponce LS
® Derechos registrados
2015 Oct 16
La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23
Conoce más del autor de "Sahumerio e instancia"