ESPERANDO ALLI

2020 Feb 03
Poema Escrito por
Doca

esperando los hermosos dias de verano
termina mi jornada
de regreso camino a casa
avizorando el encuentro
puedo sentir el aroma de armonía
y el viaje se hace placentero
diviso luz a travez de las cortinas
y una melodía suave, se escucha
cruzo el umbra
y todo esta bien, caminas hacia mi

con tu mirada callada, todo se hace poesía
ahi mis paginas se engalanan
con la gentileza que ella emana
han sido suaves abrigos
para mi destemplada alma
Oh, atmósfera de amor
miradas puras, vuelven calmas las palabras
y las sombras disipan sus fundamentos
de un venturoso mañana
que juntos recorreremos
te invito, pon tu mano en mi mano....

DOCA, Enero 2020
Santiago de Chile.

2020 Feb 03

Doca
Desde 2018 Nov 08

Conoce más del autor de "ESPERANDO ALLI"