Lo importante..

2020 Mar 30
Poema Escrito por
Elvi

Estoy sentada en el borde y aún me cuelgan las piernas
Y en un sol que tiene hambre yo, puñado de besos,
me hago charco a su caricia todo parece importante...

En desorden repartidas estan las flores de mayo
y en el piso, que acaricia con candor mis pies descalzos...
retazos de cartas viejas diluyendo corazones,
puñado de letras añejas

¿Donde fueron los asuntos de mis lágrimas pasadas?

se dejaron en barruntos a una luna iluminada,
a un millón de sueños rotos, rotos, de usarlos sin freno
de rasgarlos en desbrujos buscando caminos nuevos

Estoy sentada en el borde... y aún, me cuelgan las piernas,
será que salto y me enredo de esta vida que me lleva,
de una luna confidente de un sol, de marzo y poniente,
que iguala noche con día me devuelve algarabía,
y me dibuja valiente... cogete a mi mano guía
Que no paro de pensar.... que juntos, se puede lograr
Y eso si es importante.

2020 Mar 30

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Lo importante.."