Consejero del amor

2017 Ago 19
Poema Escrito por
Viki

Todo el mundo en contra mía
porque saben que te quiero
todo el mundo en contra mía
y yo contra el mundo entero...

Si el quererte es cuesta arriba
y el besarte cuesta abajo
yo quiero subir hacia arriba
aunque cueste más trabajo...

L

os consejos de la gente
caminando en el sendero
por un oído se meten
y por otro van saliendo...

Entre tu amor y el mío
no habrá nunca un adiós
cuanto mas nos aconsejan
mas nos queremos los dos.

2017 Ago 19

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Consejero del amor"

Descubre más poemas de nuestros autores