MALDIJE

2015 Oct 12
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Suspendí mi alma en el cielo

aletargando los pasos del silencio

y como un ave lejana volví

a separar los bloques del deseo.

Para pintar las flores que heredé

d

e las lunas que visten enero

y traté en vano de buscar los adobes

del amor que juraste, sería eterno.

Maldije el huerto que regué

con lágrimas de sangre de infierno

y pulí con dolores del ayer

los cimientos del maldito firmamento.

Intenté combinar con tu adiós

las sonrisas que dejaste en mi desierto

para luego dejar de parir

atardeceres que olían a entierro.

No dejes el pañuelo en mi portal

que mi llanto ya no hiere mis secretos

vete con tu hombría de fatal

a rondar otros suelos de cemento.

Ya mi voz se apaga en el callar

tantos gritos de quejosos lamentos

y tu burla muere una vez más

ya no hieren los que reinan con los muertos.

2015 Oct 12

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "MALDIJE"