El poeta es su poesia

2018 Mar 07
Poema Escrito por
juan.R

Estas triste?
Escribe un poema y Cuéntame
Estas alegre ?
escribe un poema y compártelo
Estas solo?
escribe un poema y publicalo
Tienes un secreto?
Escribe un poema y guardalo
Quieres conocer al poeta? lee su obra
Ahí está lo que es , lo que siente,lo que piensa,lo que sufre ,lo que ama .el poeta es su poesia.

Juan.R

2018 Mar 07

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El poeta es su poesia"

Descubre más poemas de nuestros autores