Puesta de sol

2016 Abr 08
Poema Escrito por
El soñador

Allá por la azul ribera
ya viene bajando el sol,
trayendo melaza y caña,
trapiche, molienda y flor.

Lo besa la pringamosa,
en cantos de zumbador,
las palmas le brindan techo,
las rosas le dan calor.

Y

a brincan las mariposas,
la abeja molió su miel,
los surcos ya están durmiendo,
la tierra lavó sus piés.

Descalzas las golondrinas,
lo aplauden en su mansión,
la tarde ya se evapora,
en alas de girasol.

2016 Abr 08

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Puesta de sol"