LA LLAVE

2018 Mar 26
Poema Escrito por
Mario Red

La palabra es la llave.

El viento, he llegado a verlo
El sonido, he llegado a olerlo
El amor, he llegado a saborearlo
El tiempo, he llegado a detenerlo
La distancia, he llegado a ella.

La palabra es la llave.

2018 Mar 26

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "LA LLAVE"