Yo te maté... Dios

2013 Feb 01
Poema Escrito por
Mae Nameky

Y ahora recuerdo que:

ahí estoy tirado…
desde hace un centímetro
o una vida.
Me revuelvo los sesos,
o las tripas,
frente a vos Dios, mi Dios.

Es literal, parece un cuchillo

lo que revuelve mis sesos
o mis tripas.
Vos estás muerto Dios, mi Dios.

Y ahora recuerdo que:

pasó primero, cuando...
aparece un cuchillo,
hace un centímetro
o una vida,
y me revuelve los sesos,
o las tripas.
Si… estás muerto.
Yo te maté Dios, mi Dios.

Y ahora recuerdo que:

te maté antes de matarme yo,
con lo que parece un cuchillo.
Yo te maté para no extrañarte.
Exacto: te maté cuando
empecé a olvidarte,
o cuando apareció el cuchillo,
que me revuelve los sesos,
o las tripas.

2013 Feb 01

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Yo te maté... Dios"