Este mundo que no es mi mundo

2018 Abr 12
Poema Escrito por
Holderlyn

Este mundo que no es mi mundo

Buenas noches me dijo el despertador cuando la madrugada se fugaba sin zapatos;
Y me advirtió la ventana de la piedra que vendría a mortificarme ahora que pretendía dormir.
Malos días me dijo la almohada, a mí que no quiero dormir siempre del mismo lado
A mí que me prometen como premio a las compradoras compulsivas en los mercados de regateo.
Este mundo que no es mi mundo, parece que me entiende mejor de lo que yo aparento entenderlo,
Se resiste a mis mordidas y mis sonrisas raptadas.
Este mundo que no es mi mundo se resiste a que se me enfríe el miedo,
A que amarme sea una ciencia exacta y mi cuerpo tenga cuatro costados;

A que los cuerpos de mujer desfilen inconformes con mi trato de usted, - ellas que quieren solo mi infierno-
Este, que no es mi mundo se remuerde la conciencia cuando me permite ser yo
Yo que más de una vez le cambie el corazón y deje que respirara con mis pulmones,
Yo que más de una vez le deje pasar por animal silvestre, sin olor a asfalto y estrés.
No creo que después de tanto,
Merezca yo tan poco, de este mundo que no es mi mundo
Pero que no me deja otro remedio que habitar en él.

2018 Abr 12

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Este mundo que no es mi mundo"