MAGICA LUNA

2017 Jul 26
Poema Escrito por
NAVI OLECRAM

Deja mirarte con pupilas de noche
En este hermoso día,
Y saborearte con paladar de dioses.

Tu cuerpo son curvas en constante peligro
Y ser andinista de tu geografía espero
Y jugar con los flecos de luna
Para dorar mis silencios.

2017 Jul 26

NAVI OLECRAM
Desde 2017 Jul 18

Conoce más del autor de "MAGICA LUNA"