IVAN LEMA

NAVI OLECRAM

Desde 2017 Jul 18

SOY EL DUEÑO DE MI SOMBRA QUE ME ESCONDO TRAS EL ARCO IRIS DE TUS OJOS PARA QUE NADIE ME ENCUENTRE Y APARECER EN LOS VERSOS DE TUS LABIOS . AMANDOTE ,AMANDOTE, AMANDOTE.