Quiero

2023 Ago 23
Poema Escrito por
Romeo_azul

Quiero volar en tu cielo, y perderme en tu inmensidad.
Ser esclavo de tus besos, y amarte con intensidad.
Quiero consumirme en tu fuego, y embriagarme en tu sensualidad,
Para enloquecer como estoy enloqueciendo,
De pasión, de deseos y ansias de amarte hasta la eternidad...

2023 Ago 23

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores