Mayo 13

2015 Jul 02
Poema Escrito por
La Dama Azul

El eco,
ahogado en el velo oculto;
un suspiro interminable
al tono del tiempo.

Verde sombra
en tu cercana boca;
olor del bosque bañado
y laberinto que desborda.

R

uedan los días
sobre cada nota que se respira;
desde un aliento tibio
cuál erótica devoción.

Las flores caprichosas
hendiduras secretas;
que habitan en mis manos
al recuerdo del incienso verde azul.

Un misterio renace;
altar que se levanta
a la luz inversa,
céltico deleite.

Cautivada subsistencia
que abre las heridas,
y bendice los sabores de la tierra.

En contra luz, aquel destello;
un gesto guardado en la memoria,
entre el sol y la sombra del crepúsculo
de aquella tarde.

Semillas del cultivo
de arándanos,
abren la proa.

Autor: Gabriela Ponce LS

2015 Jul 02

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Mayo 13"