A Madrid

2018 Nov 28
Poema Escrito por
Merluna

Si sueño de día,

de noche, vivo las mil

maravillas de

mis sueños,

tengo el control de ellos.

Y

, cada noche,

paseo contigo, mi vida,

por el centro de Madrid,

como tanto te gusta.

Y nos reunimos allí,

en el barrio de los poetas,

barrio de Malasaña,

afamados poetas

nos deleitan

y enriquecen nuestro amor

con sus maravillosas

y entregadas letras.

Y, después, tú y yo,

solos,

paseamos por el Retiro,

amado mío.

Y, allí, nos damos

un abrazo de amor

y los pájaros dormidos

sonríen en sus nidos,

Y, al despertar,

aún tengo, mi amor,

el sabor dulce de tus besos.

Vida mía,  vamos otra vez,

vamos... a Madrid.

2018 Nov 28

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "A Madrid"