El sueño.

2019 Dic 07
Poema Escrito por
Falstaff

¡Ya es tarde cariño!
Debemos despertar e interrumpir
El fin de mi Soledad
Y hay que echar a andar
El proceso cómico y triste
De poner todo en su lugar.

Desmantelar el cuartel
De nuestras batallas,
De buscar el pincel

entre las sábanas,
De poner pinta labios
Sabiendo tristemente que
No te volveré a besar.

Es hora de arreglar tu pelo,
De sacudir mi camisa
Intentando alisar lo que no debo
Y acomodarse el cuello.

Nos deberíamos de apurar
Y dejar eso para luego,
Hay que estirar el tiempo,
Te dejaré marchar luego
Lo prometo.
Pero ahora déjame te doy el resto
De los besos que me quedan.
Si, perdí mi tiempo contemplando
Cada centímetro de ti,
De tus cabellos,
Pero esa también es mi forma
De amar, no solo aquello.

Ya es tarde cariño,
El reloj ya está sonando,
Pronto habrás de comenzar
A disiparte lentamente
Te habrás de marchar definitivamente
Y yo, no quiero despertar
No ahora que te tienes
Que marchar y yo
definitivamente despertar.

2019 Dic 07

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "El sueño."

Descubre más poemas de nuestros autores