¿Que esperas conseguir?

2017 Sep 25
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

.

Deja de atornillar,
porfavor
¿qué esperas conseguir?
girando y
girando
si ya no puedes apretar más.

¿acaso disfrutas de mi sufrir?

¿que esperas conseguir?

Por que quieres destrozar
hasta los recuerdos
deja de arañarme de adentro
que no hallaras ahí sosiego,
no lo intentes más con eso,
no tiene sentido
que desgarres cada musculo,
para que vas a
mutilar lo muerto,
ya poco queda,
déjame al menos
la esperanza
no la de encontrarnos
nuevamente,
sino la esperanza
en la gente,
para que al menos
con ella
consiga levantarme
desde el suelo
y quizás algún día
intente nuevamente
tratar de tocar
el cielo.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic
Imagen: Nico Scepanovic

2017 Sep 25

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "¿Que esperas conseguir?"