BALADA DE BESOS

2023 Feb 04
Poema Escrito por
H.A.M.

!Para ti mi Dulce Amada
de Besos una Balada"

"Que nos importa la edad que tenemos
Si aùn siento Pinceladas de tu Boca
Cuando tus labios, los mìos toca
y por Siempre nos Queremos;

Tu Boca Manantial de Dulces Flores
Acaricia la mìa con Besos de Rica Miel

Endulzando los mìos para acariciar tu Piel
Mojando nuestras noches con Miel de Colores;

Si por Siempre nos Queremos
y sentimos, el Dulce de los Besos
Que nos importan los años que tenemos;

Por Siempre Mi Dulce Amada
Juntos hemos construido
De Besos una Balada"

2023 Feb 04

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "BALADA DE BESOS"

Descubre más poemas de nuestros autores