Mi Destierro

2015 Ago 07
Poema Escrito por
Darisso

Huyo de ti porque te amo
y el dolor espeso me consume
de amor y soledad este fracaso
que yergue las rosas sus espinas.

Claman suspiros convertidos en quejidos
Retumbando la noche más oscura
Que fallece de ausencia contenida
En su lúgubre tenor lleno de cantos.

A

caso las voces que se escucharon
Fueron el eco silencioso del olvido
Postráronse las sombras bajo su manto
Ocultándose en su nido entristecido.

No llores mi dolor que solo es mío
Que el destierro es mi propia voluntad
Sembrad semillas de esperanza
que mi regalo es tu dulce libertad.

2015 Ago 07

Darisso
Desde 2015 Ago 03

Conoce más del autor de "Mi Destierro"

Descubre más poemas de nuestros autores