madre mia

2015 Mar 11
Poema Escrito por
flash

una madre llora,
por un hijo perdido,
un angel la consuela,
por una cruz redimeda.

llora de amor,
llora de consuelo,
un cuerpo sacrificado,
por tu perdon.

�no llores!, madre mia
que mi vida te doy,
¡no llores!, madre mia,
mi corazon resucitara.

2015 Mar 11

flash
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "madre mia"

Descubre más poemas de nuestros autores