DESALMADO

2015 Nov 22
Poema Escrito por
Galatea

Cuando sientes que por fin llegó
quien pusiera fin a tu tristeza,
quien te sacara del letargo
en que siempre te viste envuelta;
quien con voz melodiosa
te dijera los más dulces versos,
y disfrutara de tus besos
como jamás nadie lo había hecho.
Desalmado al compararlo,
con aquellos que con mentiras,

un día pretendieron
conquistarte y poseerte,
predecible porque sabías
de donde venían ellos,
de un mundo oscuro y perverso
donde tú no hacías eco.
Pero cuando creíste
que aquel podría ser distinto,
resultó peor que cualquiera
de los que habías sacado corriendo,
fue adulador, pendenciero,
falso y estratégico,
no fue lo que yo esperaba...
un desalmado jugando el mismo juego.

2015 Nov 22

Galatea
Desde 2015 Nov 11

Conoce más del autor de "DESALMADO"