LO FERTIL

2020 Oct 06
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Cuando se vive bajo la sombra de quimeras
La ficción dibuja los falsos escenarios
Que alimentan la pólvora cañonera
Que derrumba al imposible imaginario

Mas cuando se engendra la idea certera
Que busca escalar algún peldaño
Llama a la voluntad su compañera
Siguiendo el mismo rumbo como rebaño

F

lorecen los sueños como la primavera
Cuando son cultivados en el espíritu fecundo
Cuyo ímpetu y esmero genera
La metamorfosis de su propio mundo

Autor ( Osler Detourniel )
6/10/2020
DERECHOS RESERVADOS

2020 Oct 06

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LO FERTIL"