"LUNA TU QUE LA CONOCES"

2015 Mar 05
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Luna tu la conoces mejor que yo,

has entrado a su balcón muchas veces

bañando su hermoso cuerpo con tus rayos de luz,

la has visto desnuda dormida en los brazos de morfeo.

Te deleitas todas las noches con el aroma de su piel

t

an excitante y sensual,

tienes la dicha de besar sus labios

sin despertarla de su dulce sueño.

Como te envidio luna hechicera,

quisiera entrar contigo a su alcoba

para llenarla de tiernas y suaves caricias,

que delicia sería impregnarme de su perfume

ansío sentir de su boca el calor y el aliento,

porque no soporto la tentación de mojar sus labios.

¡Oh!,que locura saber que está tan cerca de mi pensamiento,

y yo tan lejos de ella pero sintiendo

los excitantes gemido de sus sueños eróticos,

luna no sabes cuanto lamento no estar en sus brazos

cuando su cuerpo vibra por las convulsiones

espasmódicas que la llevan al clímax

de su profundo deseo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 05/03/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/402.

2015 Mar 05

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""LUNA TU QUE LA CONOCES""

Descubre más poemas de nuestros autores