PELIGRO
2018 Ago 09
Poema Escrito por
Para todo aquel que ve
Detrás de las máscaras
Mas allá del engaño
Debajo de la superficie
Siempre hay peligro.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
D
2018 Ago 09
Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02
Conoce más del autor de "PELIGRO "