A cuestas

2022 Abr 27
Poema Escrito por
María del Rocío

Mi tumba,
la que llevo
anclada a mi vida
abre una rendija;
me permite ver
las razones
de mi deceso.
Siento
un viento suave
que antes no aprecié;

risas que no escuché,
veo manos que se alejan,
que no estreché.
Veo sonrisas tristes
que no devolví,
miradas que no sentí;
cantos de aves
que descarté.
Veo amigos alejarse
que no abracé.
Mi túmulo,
el que llevo
a cuestas, me deja ver
nunca quise vivir;
pues viví muerta
en vida.

2022 Abr 27

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "A cuestas"

Descubre más poemas de nuestros autores