Zeitgeist

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
nacho

Espíritu incombustible
desvela el mensaje oculto
que se suspende en la mística tormenta
junto con los hilos que teje el destino
en la noche de los tiempos,
recuerdo remanente
exhalas cíclicos destellos
sobre traslúcidas playas de cielos inmaculados
guardando vestigios arcanos
de una verdad que yace incubada

durmiendo bajo las más oscuras profundidades inmortales
de soledades infinitas
guarnecidas de secretos impolutos
tal como un sueño premonitorio
arrastrado por míticas aguas
que esconden el verdadero pasaje adyacente
en embates infinitos sobre las costas inmemoriales,
un recuerdo silenciado
pero nunca apagado
algo que va mucho más allá del tiempo y del espacio,
Chronos primigenio
cual barca de Caronte
navegas incontenible por la eterna memoria omnisciente
desentrañando viajes perpetuos
en las más altas moradas de todo el saber
mientras se conforma tu embestidura de eones y eones,
motor inmóvil
fuera de todo entendimiento humano
has despertado el génesis sinérgico
de antiguos dioses seminales
engendrados en avatares transfigurados
donde nace el silencio imperante de todos los astros
y donde se desintegran las flameantes estrellas iridiscentes
en las fauces del lejano y oscuro Éter
hambriento con un combado deleite
de eternos derramamientos fugaces
contemplando sereno y expectante
el retorno del espíritu investido
desvela el mensaje oculto
en la noche de los tiempos

2017 Mayo 19

nacho
Desde 2013 Jul 25

Conoce más del autor de "Zeitgeist "