LUNA DE MIS RECUERDOS

2017 Jun 27
Poema Escrito por
FEDERICO LANFRANCO

_ Miro el cielo y todas las estrellas
y la noche se torna más bella_
_Miro más allá de sus pupilas
desnudas
y el eco de sus latidos elocuentes
Caen rendidos a la luna._

_Al laberinto de mis brazos
extendidos
Caen los besos que se han perdidos

Y mí corazón que ha sufrido
A vuelto a sonreir
Después de una tormenta._

_Miro la luna y su belleza
Cuál sí fuera su piel sublime
y sus ojos que deslumbran
El torso desnudo de una esfera._
Más sí fuera su cadera
De una roca silenciosa y muda
y el lucero que sólo alumbra
Las miradas tristes y languidas._

_Más allá de una sonrisa
muda
Despierta una mirada
cabizbaja
Buscando en un cielo gris
y nublado
El sudario sano de
una estrella santa
Que se esconde al tiempo
lento
Detrás de una nube negra._

_Yacen los recuerdos
Del infinito universo
Que la luna viene y el sol
se acuesta
Que a distancia juegan todos
los planetas
Que la noche hermosa
sólo se adorna
De lucidas miradas y translucida estrella._

_Luna bella luna tierna
que enamora mí alma gemela
Que de ti son todas las estrellas
y de mi, nadie se acuerda
_Sólo tú luna bella
que enamora mí alma y mís latidos
Del verde olivo que es mí esperanza
De mí amor que se ha ido.

2017 Jun 27

FEDERICO LANFRANCO
Desde 2015 Nov 10

Conoce más del autor de "LUNA DE MIS RECUERDOS"

Descubre más poemas de nuestros autores