Estoy Aquí

2016 Mar 05
Poema Escrito por
María del Rocío

De mi, lo único que queda
son marcas del desgarre
en vientre de mi madre
en mi determinación
por conocer éste mundo
ahora, surcos en su rostro
por lágrimas rodar
al no saber mi destino
¡en ríos, muladares,
en clandestinas fosas

día a día me busca!
en pista o indicio de donde
está su niño; trompo, perinola
camisas o algún libro que regados
al piso, causaban reprimenda
¡ahora, los abraza cual
si fueran su hijo!
pruebas reales
¡de que fui,
de que estuve,
esencia de individuo
que amó, anheló ser futuro!
¿como abrazarla,
y decirle no sufras?
que aquí donde resido, en ésta
mi morada; ¡hay luz, tranquilidad
armonía infinita!
mi presencia la tiene, su rostro
acarició; sus lágrimas las beso,
su pelo yo lo aliso ¡madre descansa
que yo a tu lado hábito!

2016 Mar 05

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Estoy Aquí "