LUNA DE AMANTES

2016 Sep 22
Poema Escrito por
Luna

Mira luna que suspiros
a tu paso te imaginas.
Dulces sueños de doncellas
en las noches de utopía.
Clara luna no derroches
esa luz que me encandila.
Dulce luna, sé prudente
que este amor no es culpa mía.
Luna, luna no me mires
que sonrojas mis mejillas.

Luna de plata, negra noche
salpicada de mil brillos.
Luna de amantes, cierra tus ojos,
espia de mil caricias,
juegas a escondidas por el monte
picaresca con tus guiños.
Luna traviesa, vete ya que amanece!

Derecho Intelectual del Autor Reservado.

2016 Sep 22

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "LUNA DE AMANTES"

Descubre más poemas de nuestros autores