Creer o no es la cuestión

2014 Jul 12
Poema Escrito por
geniodulce2013

Susurra la noche
y mis desvelos se iluminan
en luna llena.

Se esfuerza la mente
en la complejidad
de la existencia.

Como descifrar la vida
en la neblina

si la ignorancia se precipita.

La muerte sonríe
a la voz del verdugo,
la ciencia intenta revelar lo indescifrable.

El camino es estrecho
para quien se somete y
doblega las fuerzas quien pretende ser el dueño.
acepta lo

2014 Jul 12

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Creer o no es la cuestión"