AMOR SOÑADO

2020 Ene 30
Poema Escrito por
Doca

he contemplado el amor
en un sueño alterado
yo lo vi en tu mirar
solo era amor soñado

tus mejillas sonrojadas
de cautivador mirar
tus ojos estan apagados
por no tener que mirar

h

e contemplado un suspiro
de ese amor que esta dormido
te recuerdo en mis sentidos
sin poderlos alejar

de esta forma excepcional
de quererte sin pensar
nunca voy a renunciar
aunque amarte me haga mal

te converti en mi ilusión
y a la hora de la hora
yo no quiero recordar
porque te quiero invocar.....

DOCA, Enero 2020
Santiago/Chile.

2020 Ene 30

Doca
Desde 2018 Nov 08

Conoce más del autor de "AMOR SOÑADO"

Descubre más poemas de nuestros autores