La Vida

2014 Sep 12
Poema Escrito por
Pirata Miche

La vida

es como la flor,

si en su momento

no contemplas su belleza

después, solo lamentaras

s

u existencia.

Pirata Miche
Derechos Reservados
Guatemala

2014 Sep 12

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "La Vida"