Los responsables

2018 Nov 26
Poema Escrito por
Dogfromhell

Si el mundo no mejora
ni a pasos de tortuga,
entonces todos los humanos en la tierra
sentiremos sobre nuestras cabezas
el golpe más duro y justo
que pueda existir.

(Y por supuesto que no habrá perdón alguno).

2018 Nov 26

Dogfromhell
Desde 2018 Jun 14

Conoce más del autor de "Los responsables"