MATEMÁTICA

2014 Jul 20
Poema Escrito por
pablo barattini

Saco un quinto del corazón
lo resto luego a lo que quedó,
un quinto me robaste,
otro se perdió,
descontado el que tu mataste
tengo un cero en el corazón.

2014 Jul 20

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "MATEMÁTICA"