Gafas de sol o Tabla de Surf.

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Holderlyn

Gafas de sol o Tabla de Surf.

Envié a por ti 4 barcos de papel y mi última paloma blanca;
Entibie para ti los miedos y las carcajadas que nunca liberaste,
Pacté con el Domador de Fieras para no usar el aro en llamas,
Para no saltar del trapecio, para concluir un mitin a favor de los suspensos.
Envié a por ti todos mis soldaditos de plomo, y mi botiquín de 3ros Auxilios;
Mis cartas ocultas bajo la manga, y mi espeluznante sentido de la orientación.
Te pregunte y no respondiste no sé por qué miedo o amanecer descolorido;
Te pregunte si eras en tus antojos océano o eclipse, ¡Nunca respondiste!

Mientras, yo espero los restos de mis barcos hundidos y el perdón para mis soldaditos de plomo;
Mientras, no sabré si convertirme sobre tu vientre en Gafas de Sol o Tabla de Surf.

2018 Feb 19

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Gafas de sol o Tabla de Surf."