Los ojos del plenilunio

2016 Jul 24
Poema Escrito por
Raidbury

La noche como el color
Del ron,en tu piel negra.
Negra,la noche en mi alma negra,
Sobre el reflejo de tus ojos
Tallados en negro carbón.

En tus ojos,reposé cansados
Los llantos callados que silencié,
O tal vez empapé
Y ahogados en alcohol maté,

Pues parecieron haberse marchado
Pues parecían no haber de volver.

Negra,la piel de tu cuerpo negra,
La sombra en la Luna
Que hablaba de amar.

Amor en tus ojos que al amar llaman,
Manos y corazón dolientes
Que tu mirada inflaman.

2016 Jul 24

Raidbury
Desde 2016 Jul 11

Conoce más del autor de "Los ojos del plenilunio"

Descubre más poemas de nuestros autores