Diego Aligheri

Raidbury

Desde 2016 Jul 11

Cuatro lustros y dos años,ha que nací en Alicante.Cuna del más bello mare.Piel de la tierra misma,desde el cielo más lejano.Amante de gaviotas en la punta de sus dedos.