ENTRE PALMAS Y DANZAS

2017 Mayo 30

ENTRE PALMAS Y DANZAS
Entre palmas y danzas se empiezan a celebrar
Todas las alabanzas al Rey que está por llegar
Y pobrecito del pueblo no puede ni protestar
Decir ninguna palabra en contra de Su Majestad
¿ Qué es lo que está pasando?
Que el pueblo se rebeló………
Pues tantas injusticias nomás ya no soportó…….
¿Qué es lo que está pasando?
Que el pueblo lo destronó

Entre palmas y danzas se empiezan a celebrar
Todas las alabanzas ………….. al Pueblo que va a llegar.

AUTOR: FABIO PAPARI
Todos los derechos pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández (Fabio Papari). Ha sido publicado en Tubreveespacio.com y en estories.org

2017 Mayo 30

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "ENTRE PALMAS Y DANZAS"