Los ojos claros
2014 Mar 06
Poema Escrito por
Ni te lo pensarías
Qué tú mujer hacía en su vida
sus ojos claros te aseguran que no fue
La que buscaba cariño falso de los desconocidos
No fue una, de las qué se olvidaba en un, dos, tres.
Sus ojos mienten,
Ocultan claramente lo que era
El costumbre de perderse
Entre los humos y una copa de alcohol
Será por esto, porqué sus ojos mienten,
No por lo quien era,
Sino por lo qué para ti será.
2014 Mar 06
TuRuta
Desde 2014 Mar 06
Conoce más del autor de "Los ojos claros"