Tu amor y el mío

2015 Nov 24
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Un día se juntó tu amor al mío,
y el encuentro produjo un resultado,
pues del tuyo quedó mi amor prendado,
aceptando iniciar un amorío…

Aquel encuentro fue camino al río...,
vibró mi corazón acelerado,
cuando ya caminando yo a tu lado,
nos besamos pasando aquel desvío…

U

na emoción sentí que era infinita,
al contemplar tu cara tan bonita
y besarte con loca y gran pasión…

Y así tu alma y la mía se enlazaron,
y junto al corazón se enamoraron,
celebrando felices de emoción…

2015 Nov 24

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tu amor y el mío"