LOS GIGANTES VIVEN EN EL SUELO

2014 Abr 07
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

(Ruinas de un poema disoluto,
rabia de bandera, injusticia primero)

Vidas pasadas tocan la puerta...

Glorias de apellido,
fracasos palpables
vacíos conocidos,
llenos de errores
y errores de

errores...

Vidas pasadas ¿fueron? ...

Imperios inmensos
donde el sol no se pone,
aún así llega la noche
y es noche por siempre
y para siempre.
Queda consuelo.

Vidas pasadas que no se conocen...

Los gigantes caen,
no pasan del suelo
donde besan su sangre.
Las excusas no los levantan,
los que hablamos español lo hacemos.

Vidas pasadas que vuelven,
errores que ya se cometieron...

Ponen comas donde quiera,
llegan pidiendo cielo,
las gracias no tocan sus labios,
si te ven van riendo.
A.E.I.O.U.
vas pensando:
"A Austria le corresponde
gobernar todo el universo"
¡y no pudieron!

Vidas pasadas vivientes,
tiempo cíclico...

A veces les llueve y
zafan sin duelos.
Tranquilos
¡los gigantes viven
en el suelo!

Vidas pasadas, ellos nube,
nosotros el cielo...

2014 Abr 07

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "LOS GIGANTES VIVEN EN EL SUELO"