Los días y sus colores

2018 Ago 14
Poema Escrito por
Elvi

Me encantan los días que vienes a verme
y traes los bolsillos llenos de quererme,
sonrisas que lucen dentro de mi boca
y buscas sin prisa... violviendome loca
Esos días vivos llenos de colores
abriéndose plenos capullos y flores

Otros días son...gris melancolía,
empapan de lluvia suave mi alegría
empañan cristales....oscurecen soles

Meten en el alma chispas de agonía
Sentimiento al borde, alerta la guía
Te ponen en guardia, retan tu osadía

Bellos como ninfas o tristes girasoles
En cielos azules brillantes charoles,
o nubes que anuncian, tormentas veladas
No se juntan nunca ni pisan su cuadra
cada uno tiene.....sus horas contadas
Llegan y se marchan con clave pactada

No entienden de trajes, ni entienden de olores,
ni visten nostalgias ni claman amores
Ellos sólo tienen, su luz.. y su sombra
lo demás lo pones en la agenda tú
Deja que te pase....si te esta pasando
Porque un nuevo día te estará esperando

2018 Ago 14

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Los días y sus colores"