XXI

2014 Oct 29
Poema Escrito por
Lautaro L.

Toda queja es innecesaria,
cuando exhale el ultimo trozo de aire que me mueve
y el tiempo se transforme en un gong infinito,
las inmersiones al océano
no habrán sido más que un filamento
más en el desierto de la historia humana.

2014 Oct 29

Lautaro L.
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "XXI"