Improvisación VI

2017 Ago 09
Poema Escrito por
jungentag

Hoy en campo floreció el cerezo
Y yo como su espectador no espere
Nada más que ese pobre y solo suceso.
Me sentí alegre y en un momento disperso

El sol dio su buena sonrisa a todos
Y nadie, ni nada esperaba, ni siquiera el día.
Nadie esperaba en la esquina del horizonte
Solo había apatía ya que ella no sabe de aflicciones.

Y

en el campo sucedió algo que no esperaba
Porque la tarde no espera a la noche
De manera sumamente romántica,
No obstante yo estaba allí enamorado.

Pero porque lo hacía de esa manera
Yo solo no me lo explicaba. Le pregunte
Y solo la tarde serena solo callaba.
Decidí no preguntar por qué solo me hallaba.

Más al hallar esa luz yo lo encontraba
En ese silencio del firmamento
En el silencio del corazón donde mi astucia
Logro engañar una vez más al corazón.

2017 Ago 09

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Improvisación VI"