lo volvere a intentar

2014 Jul 13
Poema Escrito por
juan destinado

Hoy he vuelto a tropezar
Con la piedra de mi indecision
He perdido una intencion
Y ahora no se donde esta

Hoy las palabras se han ido
Pues ya no me quieren creer
Porque al final,otra vez
No cumplo lo prometido

H

oy el todo se hace nada
Porque he acababado antes de empezar
Pero lo volvere a intentar
Con mi desdicha como abanderada

Arrastro las cadenas de la incertidumbre
Para tirarlas al fondo del precipio
Dentro he dejado todos los vicios
Que empezaron por ser costumbres

Hoy he dejado en deposito
Guardado en una caja fuerte
Hasta la mejor de mis suertes
Para conseguir mi proposito

2014 Jul 13

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "lo volvere a intentar"