“Hijas de la luna.”

2018 Oct 07
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Hijas de la luna.”

Nacidas del pródigo vientre
de la madre de la noche,
ascéticas, altruistas,
benévolas nigrománticas
de los enigmas del camino
son las hijas de la luna.
Andando y desandando,
apasionadas y entregando

las herencias de la dama,
van Selenas por la vida.
Echadas a su suerte,
protegidas por los duendes
austeras y rebeldes,
encaminadas a los sueños
de existir en lo sublime,
de vivir lo inmaterial
se re-inventan cada día.
Tripulantes de quimeras
que atesoran sus fantasías,
preludiando lo impredecible
congregan su cofradía.
Soberanas emancipadas
escapadas de los juicios,
devotas seguidoras del destino
de sus palmas.
Congratuladas por las pléyades
y por el cangrejo consteladas,
entre sortilegios y conjuros
pendientes de las mareas,
por nenúfares coronadas.
Y en las noches de romerías
en los solsticios de largos soles,
con perlas cubren sus pieles
y peregrinan consagradas,
repartiendo sus amores.
AC.

2018 Oct 07

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Hijas de la luna.”"